게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

원콤 클랜마스터 "관직"에 대해서

2023.05.26 20:58 158 2 0 0

본문

원콤 클랜 마스터 관직 박제 합니다.

유언 닉네임 썼다네요, 지금은 관직, 원군 이렇게 사용중입니다.

어뷰하다 걸렸다는데 끝까지 발뺌하거나, 핵도 걸려가지고 정지 됐었다는데, 일단 보이면 신고 많이 눌러주세요

에보에서 이름 좀 날렸다던데, 난 모르겠고, 에보에서 나보다 잘하는 사람 없는줄 아는 가오남인데

30살 넘거든요 정왕동 산다네요

가오 개심해요. 공방 주로 많이하는데,

지가 뭐 되는거 마냥 말투도 진짜...어우..욕을 너무 많이하고 지보다 못하는사람은 양민 및 ㅈ밥으로 생각 하는 성격 이상한 남자 하나 있음

여미새입니다, 원콤 클랜 가지 마세요

원콤 있었다가 나와가지고 지 맘에 안들면 제명하거나, 마스터 맘대로 하는 클랜

한번 만나보세요 ㅋㅋ

뭐 말투도 ㅈ나 협박하는데 닉변 하는게 좋을거래요 ㅋㅋ 지가 서든어택에서 굉장히 큰 인물인줄 아는거 같습니다.8ccbb2109226228726d489804e02a6a6_1685102260_6964.png

비매너 박제 합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

세디님의 댓글

세디 2023.05.26 20:59

혹시 몰라서 제것만 유리하게 찍은거 처럼 보이는거 같아서 다 올립니다.

세디님의 댓글

세디 2023.05.26 21:00

이게 다입니다

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템