• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

현재 이카페에 3자사기 거래사기꾼이 돌아다닙니다 조심하세요

본문

항상 sp거래는 돈이 먼저 받는거라 큰위험이 없을거라 생각했는데 3자사기로 인한 계좌 입출금 정지되는 이런상황이 오기도 하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 항상 조심하세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

bhang724님의 댓글

그건 어떤 경우인가요?
선입금 받아도 사기를 당할 수 있다는 말인가요?

saw1266님의 댓글의 댓글

제 3자 거래를 찾아보면 좀 이해할수있는데 선입금받은 저는 금전적인 피해는 없지만 중간 사기꾼 개입으로 인해 또 다른 피해자한테 계좌 신고를 먹어서 사기계좌 등록이 됩니다

임베베님의 댓글

중간인이 껴서 그런가봄 ㄷㄷㄷ 조심해야겠네요

saw1266님의 댓글의 댓글

그런것같습니다 중간에 갑자기 텀이 있기도 했고 의심했어야했는데 거래 20회 이상인 저도 생각없이 당했네요.. 탕카페보고 연락줬다고 했고 아직도 활동중인듯 하니 조심하세요

수4님의 댓글

헐... 그런게 있나요 ..

전체 7,926 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 23,292 1 0 2021.11.01
디자이너제주 17 0 0 14시간 56분전
디자이너제주 25 0 0 2024.05.19
디자이너제주 30 0 0 2024.05.18
디자이너제주 38 0 0 2024.05.17
디자이너제주 61 0 0 2024.05.16
디자이너제주 35 0 0 2024.05.15
서진에디션 74 0 0 2024.05.14
디자이너제주 38 0 0 2024.05.14
디자이너제주 47 0 0 2024.05.13
글로리솔루션 87 0 0 2024.05.12
디자이너제주 44 0 0 2024.05.12
애플기사 88 0 0 2024.05.11
디자이너제주 50 0 0 2024.05.11
디자이너제주 52 0 0 2024.05.10

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템